Билар
Перфорированный крепеж оцинкованный - группа компаний Билар
Крепеж
ваше мнение
Откуда Вы узнали о нас?
От друга во время душевной беседы
Из печатных источников
Затрудняюсь ответить
Не надо меня пытать. Не скажу
Из Интернета

Перфорированный крепеж.

Перфорированный крепеж представляет собой всю совокупность крепежных элементов, изготавливаемых из листового металла с нанесением перфорации. Сегодня перфорированный крепеж получил самое широкое распространение в строительной индустрии. Это объясняется тем, что он дает возможность решения целого комплекса задач, связанных с креплением и соединением самых разнообразных конструктивных и дополнительных элементов зданий и сооружений. Причем зачастую другие крепежные элементы не позволяют эффективно решать эти задачи. Основной специфической особенностью является то, что перфорированный крепеж применяется, как правило, в тех случаях, когда крепление осуществляется вне плоскости, в которой лежит закрепляемый элемент, либо в тех случаях, когда требуется сращивание отдельных элементов, лежащих в одной плоскости.

В настоящее время перфорированный крепеж в строительной индустрии представлен самым широким спектром крепежных элементов, каждый из которых выполняет свою определенную функцию. Сюда относятся монтажная лента, перфорированный уголок, крепление для балок, кляймера, анкерные пластины, монтажные профили и масса других элементов.

Широко применяется перфорированный крепеж при производстве кровельных работ. Для решения этих задач может использоваться такой перфорированный элемент, как опора бруса служащая для крепления несущих балок. Также применяются держатели балок, самые разнообразные уголки, зубчатые пластины и т.п. Для усиления соединительных узлов используют перфорированную монтажную ленту. Вообще, для любого строительства с использованием дерева перфорированный крепеж является просто незаменимым. Применение перфорированных крепежных элементов позволяет значительно сократить трудозатраты и время строительства, а также дает существенную экономию строительного древесного материала, что, в совокупности, позитивно отражается на себестоимости строительства. При этом обеспечивается высокое качество и прочность соединений. Впрочем, перфорированный крепеж может применяться не только для создания деревянных конструкций, но и для работы с самыми разными строительными материалами.

Все элементы, объединенные понятием перфорированный крепеж, как правило, изготавливаются из оцинкованной стали, что позволяет их применять для крепления и соединения не только внутренних, но и наружных элементов.

|Главная|Новости|Новинки|Условия работы|Кто строит|Технология
© 2007 ООО ПК «Билар» Все права защищены
адрес: Россия, г. Тверь, ул. Бочкина, д. 13, стр. 1.
телефон/факс: +7 (495) 789-93-91 (многоканальный)
e-mail: sales@bilar.ru