Билар
Перфорированный крепеж оцинкованный - группа компаний Билар
Крепеж
ваше мнение
Откуда Вы узнали о нас?
От друга во время душевной беседы
Из печатных источников
Затрудняюсь ответить
Не надо меня пытать. Не скажу
Из Интернета

Перфорированная пластина монтажная.

Перфорированный крепеж на сегодняшний день получил самое широкое распространение в строительстве для выполнения строительно-монтажных работ, связанных с созданием деревянных конструкций. Объяснить такую популярность у строителей можно тем, что перфорированный крепеж обеспечивает прочное, жесткое, надежное и долговечное соединение, а также позволяет значительно увеличить несущую способность узла соединения. Кроме этого перфорированный крепеж привлекает профессионалов широким разнообразием разновидностей, которые обеспечивают эффективное и простое соединение конструктивных элементов при монтаже деревянных конструкций любого вида и назначения. При этом достигается значительная экономия строительных материалов, а монтаж выполняется предельно просто и быстро.

Одной из широко применяемых разновидностей перфорированного крепежа является перфорированная пластина, или монтажная пластина. Этот элемент является одним из самых простых, в конструктивном плане, и представляет собой металлическую пластину с перфорированными отверстиями разного диаметра и геометрии. Главной особенностью, которой отличается монтажная пластина от большинства элементов перфорированного крепежа, является то, что соединяемые ей конструктивные элементы всегда лежат в одной плоскости. В связи с этим, перфорированная пластина используется для сращивания конструктивных элементов из обрезного пиломатериала, либо для обеспечения надежной фиксации двух или нескольких элементов стропильно-подстропильной системы, располагаясь при этом в плоскости, в которой лежат фиксируемые элементы. При любом варианте сопряжения, необходимо учитывать, что монтажная пластина обеспечивает надежное соединение только в том случае, если древесные волокна соединяемых элементов пиломатериала расположены в одной плоскости. К элементам деревянных конструкций перфорированная пластина крепится, не требуя дополнительной врезки, при помощи строительных и ершенных гвоздей, саморезов, шурупов.

Изготавливается перфорированная монтажная пластина из оцинкованной углеродистой стали, что обуславливает ее высокую коррозионную устойчивость. Толщина пластины составляет, как правило, 2 и 2,5 миллиметра. В ширину стандартная перфорированная пластина может составлять от 40 до 200 миллиметров, в длину – от 40 до 1250 миллиметров.

|Главная|Новости|Новинки|Условия работы|Кто строит|Технология
© 2007 ООО ПК «Билар» Все права защищены
адрес: Россия, г. Тверь, ул. Бочкина, д. 13, стр. 1.
телефон/факс: +7 (495) 789-93-91 (многоканальный)
e-mail: sales@bilar.ru