Билар
Перфорированный крепеж оцинкованный - группа компаний Билар
Технология:  

Перфокрепёж: быстро и навеки

Как детишки строят домики из различных деталей конструктора, так и взрослые жилые дома всё чаще собираются из уже готовых элементов, которые остаётся лишь соединить между собой. Так же, как в конструкторе для соединения различных деталей используются различные элементы крепления, так и в строительстве зданий всё чаще применяются различные виды креплений. Для того чтобы ускорить процесс сборки, и одновременно упрочить возводимые конструкции, особенно из дерева, был создан перфокрепёж.

Перфокрепёж представляет собой стальные оцинкованные пластины. Сталь придаёт пластинам прочность, надёжность и долговечность, а цинк защищает сталь от окисления и появления ржавчины. Приставка «перфо» означает, что эти металлические пластины перфорированы, то есть в них проделаны отверстия, в которые можно вкручивать, ввинчивать, вбивать различные крепёжные элементы – шурупы, гвозди и т.д.

Перфокрепёж, производимый в России, имеет преимущества перед зарубежным товаром: он стандартизован под размеры других строительных материалов и крепёжных элементов, применяемых при строительстве зданий в РФ. Помимо этого, качество такого крепежа строго контролируется, поскольку оно должно соответствовать ГОСТам.

В настоящее время существует множество разновидностей перфокрепежа, который имеет такие размеры и форму, которые помогают наиболее прочно и эффективно монтировать необходимые детали конструкций. Различают следующие виды перфокрепежа:

Крепёжная перфорированная пластина и пластина соединительная – прямые плоские стальные пластины стандартных размеров, с нанесённой на них перфорацией (отверстиями стандартных размеров) – используются для монтажа деревянных конструкций.

Крепёжный уголок под 1350 , крепёжный уголок симметричный, крепёжный уголок асимметричный – не только соединят стыки деревянных конструкций, но и укрепят их, а так же предохранят их края от повреждений.

Крепёжный уголок анкерный используется для монтажа деревянных элементов конструкций под прямым углом в различные твёрдые материалы: железобетонные стены, кирпичные стены и т.д. При использовании анкерных уголков различной длины может быть произведено выравнивание поверхностей стен.

Характеристики уголков – их длина – определяются в зависимости от того материала, из которого произведена стена или другой элемент здания, к которому они крепятся. Крепится такой уголок к стенам анкерами – стальными болтами. Затем к уголкам через уже нанесенные перфорационные отверстия монтируются необходимые строительные элементы.

Крепёжный уголок усиленный используется для монтажа конструкций, требующих повышенной прочности и находящихся под повышенной нагрузкой.

Различные виды крепежа могут быть использованы для монтажа потолочных перекрытий и перекрытий пола, произведенных из деревянного бруса, при возведении стропильных систем во время монтажа кровли здания, а так же для создания межкомнатных перегородок.

Применение перфокрепежа в настоящее время получает всё большее распространение в связи с расширением строительства сборных домов «канадский способ», домов по индивидуальным проектам, малоэтажных частных домов.

При строительстве собственного жилья большие финансовые потери обусловлены зачастую тем, что приходится приглашать мастеров и оплачивать, помимо строительных материалов, их труд. Построить дом из уже готовых элементов, скрепив их, согласно проекту, - это займёт гораздо меньше времени и – как следствие – удешевит само строительство, не повлияв на его качество.

Новые технологии строительства требуют новых материалов. Важно идти в ногу со временем!

|Главная|Новости|Новинки|Условия работы|Кто строит|Технология
© 2007 ООО ПК «Билар» Все права защищены
адрес: Россия, г. Тверь, ул. Бочкина, д. 13, стр. 1.
телефон/факс: +7 (495) 789-93-91 (многоканальный)
e-mail: sale@bilar.ru