Билар
Перфорированный крепеж оцинкованный - группа компаний Билар
Технология:  

Перфорированный крепеж - применение

Хотя считается, что в строительстве придумать что-то новое очень сложно, но перфорированный крепеж стал еще одной новинкой, позволяющей не только ускорить проведение основных видов работ, но и улучшить прочностные характеристики соединений. Все элементы такого крепежа защищены антикоррозионным покрытием, выполняемого с применением метода холодного оцинкования. В случае необходимости перфорированный крепеж окрашивается полимерной порошковой краской нужного цвета.

Сфера применения перфорированного крепежа довольно широкая и разнообразная – это возведение строительных объектов, обустройство отопления, вентиляции и систем кондиционирования, а также мебельная индустрия. Но основным направлением применение такого вида крепежа является монтаж сооружений и различных конструкций из дерева: беседок, террас, конструкций стропильных систем, а также навесов для стоянки автомобилей. В результате применения элементов перфорированного крепежа достигается существенное сокращение расхода пиломатериалов для деревянных конструкций, времени для их монтажа, а также снижение веса самих конструкций, что в конечном итоге приводит к сокращению затрат на возведение объектов. Еще одним достоинством такого вида крепежа является отсутствие необходимости в специализированном или особом инструменте для проведения монтажа конструкций. Благодаря этому крепеж очень часто используется и на бытовом уровне для проведения реставрации, мелкого ремонта различных конструкций, обустройства полок и других элементов, а также для возведения несложных перегородок. Широкий ассортимент деталей позволяет подобрать крепеж для каждой конструкции, а поскольку все элементы являются универсальными, они могут применяться в самых непредсказуемых местах. Гибкость и простота использования, быстрота монтажа прочных каркасов, а также разнообразие элементов позволяет использовать такой крепеж при проведении большинства видов строительно-монтажных работ, а уникальные прочностные характеристики позволяют его применять для любых строительных соединений: для крепления столбов и деревянных балок, деревянных лестниц и перегородок, а также конструкций кровли.

При производстве перфорированного крепежа используются высококачественные сорта оцинкованной стали, что гарантирует надежность соединений и высокую устойчивость к коррозии. Отверстия крепежных элементов располагаются так, чтобы предотвратить появление трещин при креплении к деревянным конструкциям, а так же равномерно распределять нагрузку соединения. Существует много разновидностей элементов перфорированного крепежа:

  • Перфорированная лента для вентиляции и перфорированная монтажная лента предназначены для увеличения несущей способности соединения и для фиксации и крепления различных вспомогательных элементов;
  • Крепежный уголок (равносторонний, ассиметричный), изготовленный из перфорированной стали, а также усиленный уголок используются для крепления, как несущих, так и вспомогательных элементов в стропильно-подстропильных системах деревянных домов. Толщина металла, применяемого для изготовления крепежных уголков, обычно составляет от 2 до 4мм в зависимости от назначения крепежа;
  • Крепежные пластины используются в стропильно-подстропильных системах деревянных конструкций кровли для прочной и надежной фиксации нескольких элементов с разными углами наклона при возведении деревянных домов.
|Главная|Новости|Новинки|Условия работы|Кто строит|Технология
© 2007 ООО ПК «Билар» Все права защищены
адрес: Россия, г. Тверь, ул. Бочкина, д. 13, стр. 1.
телефон/факс: +7 (495) 789-93-91 (многоканальный)
e-mail: sales@bilar.ru