Билар
Перфорированный крепеж оцинкованный - группа компаний Билар
Технология:  

Перфорированный крепеж в деревянных конструкциях.

Крепеж используется сегодня практически во всех видах сfтроительной деятельности, особо часто его применяют для скрепления и усиления деревянных конструкций, так как именно такой материал, как дерево, больше всего нуждается в надежном и качественном металлическом креплении. Профилированный крепеж, это особый вид, который по сравнению со всеми остальными представителями данного рынка имеет особый запас прочности, и может эксплуатироваться в условиях особой нагрузки. Подобные изделия в нашей стране изготавливаются из металлов особых характеристик, которые должны соответствовать всем требованиям безопасности и качества ГОСТ, поэтому в надежности и долговечности конструкций, распространяемых в нашей стране, сомневаться не приходится, по крайней мере, качество исходного материала чаще всего особо высокое. Перфорированный крепеж имеет свои особо прочные характеристики благодаря использованию при его создании специального оцинкованного металла, который обладает большим запасом эксплутационных свойств. Поскольку перфорированный крепеж по своим характеристикам имеет наиболее крепкую структуру, его чаще всего применяют для выполнения сложных технических задач, например для укрепления конструкции дома.

Но хочется отметить и то, что по своей сути перфорированный крепеж может использоваться для разных типов работ. Так, в отличие от крепежей других структур, они встречаются, не только в креплении конструкций строительных объектов, но и при разработке промышленных масштабов. В быту мы часто можем встретить перфорированный крепеж в таких видах как, уголок монтажный, усиленный уголок оцинкованный, строительные пластины, уголок крепежный. Кстати, благодаря особой технике изготовления и высокой прочности, а также универсальности при использовании перфорированного крепежа можно значительно сэкономить, особенно если он применяется для скрепления деревянных конструкций. При выборе перфорированного крепежа необходимо учитывать множество факторов, главный из них его качество. Качество выполнения детали очень важно для дальнейшей эксплуатации объекта, ведь при работе крепежу придется переносить на себе огромные нагрузки.

При использовании данных деталей в условиях жесткой окружающей среды необходимо выбирать детали со специальным покрытием, противостоящим коррозии, ведь даже для таких прочных крепежей, как перфорированные, губительны повышенная влажность и влияние атмосферного кислорода. Чаще всего для целей противостояния губительных факторов окружающей среды используется цинковое покрытие, которое наносится на детали в процессе их оцинковывания. Хотелось бы уточнить очень важный для строительства факт, что чем толще слой цинка, нанесенный на крепеж, тем сильнее его антикоррозийный свойства, но при излишнем количестве покрывающего слоя возможны проблемы с монтажом и демонтажем конструкции.

На сегодняшний день качество перфорированного крепежа заметно выросло по сравнению с опытом прошлого, это связывало с использованием современных высоких технологий при изготовлении и работе с деталями. Нынешнее производство отлично понимает все тенденции рынка и пожелания клиентов, поэтому крепежи изготавливаются уже с учетом будущих нагрузок, на которые они рассчитаны. Это позволяет намного улучшить качество материала, что очень важно, если учесть какую важную роль играет данная деталь в проведении строительных, производственных и строительно-монтажных работ.

|Главная|Новости|Новинки|Условия работы|Кто строит|Технология
© 2007 ООО ПК «Билар» Все права защищены
адрес: Россия, г. Тверь, ул. Бочкина, д. 13, стр. 1.
телефон/факс: +7 (495) 789-93-91 (многоканальный)
e-mail: sales@bilar.ru