Билар
Перфорированный крепеж оцинкованный - группа компаний Билар
Технология:  

Перфорированный крепеж

Перфорированный крепеж стал основным по популярности элементом крепежа в строительно-монтажных работах. Прежде всего, нужно отметить, что перфорированный крепеж – это крепеж различного применения. Его можно применять в масштабе процесса строительства конструкции здания, так и в при соединения небольших элементов декорации. В зависимости от предполагаемых нагрузок на крепеж необходимо определиться с его выбором. К классу перфорированных крепежей относятся:

  • уголок монтажный
  • усиленный уголок
  • пластины
  • уголок крепежный и.т.д

Перечисленные изделия перфорированного крепежа можно применять во многих строительных работах. Высокая прочность перфорированного крепежа достигается за счет изготовления его из высококачественной оцинкованной стали и оптимально подобранной толщины металла. Данное качество позволяет использовать данный вид крепежа даже при креплении таких элементов, как балки при домостроительстве.

Процесс строительно-монтажных работ требует точного расчета распределения нагрузки в соединительных элементах конструкции. При таком подходе использование перфорированного крепежа в качестве дополнительного усиливающего элемента, будет повышать надежность конструкции в целом.

Данный крепеж используют в основном для крепления, соединения деревянных конструкций и элементов. Наверняка вы спросите: почему? На самом деле ответ на этот вопрос очень прост. Это связанно с существенной экономией времени при возведении строительных конструкций, а за счет существенного увеличения скорости строительства понижается и стоимость объекта.

Использование перфорированного крепежа в монтажно-строительных работах позволяет применять деревянные балки с меньшим сечением. Вследствие этого экономию дополняет тот факт, что с использованием данного крепежа, уменьшается расход и строительных материалов.

Монтаж перфорированного крепежа должен производиться на самом высоком уровне, при этом качество самого крепежа должно быть очень высоким, ведь качественный перфорированный крепеж эксплуатируется очень долго, что является важнейшим критерием при строительстве жилого помещения. Также желательно использовать перфорированный крепеж с антикоррозийным покрытием. Такой крепеж будет стоек к пагубным внешним воздействиям, которые способны вызвать коррозию стали. Обычно перфорированный крепеж, производимый в нашей стране, имеет полимерно-порошковое или цинковое покрытие. Такое защитное покрытие позволяет перфорированному крепежу продолжительное время выполнять свои основные функции.

Цинковое покрытие для перфорированного крепежа получается в процессии его оцинкования. Чем толще слой цинка на перфорированном крепеже, тем сильнее его антикоррозийная устойчивость.

На сегодняшний день, перфорированный крепеж производят по специальной технологии, которая учитывает будущие нагрузки и иные особенности перфорированного крепежа. Приобрести перфорированный крепеж сегодня можно комплектом. Причем каждый комплект перфорированных крепежных элементов будет предназначен для соединительных работ определенного типа.

В итоге данной статьи хотелось бы сказать, что перфорированный крепеж играет важнейшую роль в строительно-монтажном процессе практически любой сложности.

|Главная|Новости|Новинки|Условия работы|Кто строит|Технология
© 2007 ООО ПК «Билар» Все права защищены
адрес: Россия, г. Тверь, ул. Бочкина, д. 13, стр. 1.
телефон/факс: +7 (495) 789-93-91 (многоканальный)
e-mail: sale@bilar.ru