Билар
Перфорированный крепеж оцинкованный - группа компаний Билар
Технология:  

Уголок оцинкованный

В современном строительстве одним из наиболее распространенных типов перфорированного крепежа является уголок оцинкованный. Чаще всего его применяют для крепления элементов различных внешних конструкций и кровельных листов, так как благодаря оцинкованию он устойчив к любым видам коррозии, которую вызывает высокая влажность воздуха или воздействие агрессивных веществ. Благодаря своему современному и эстетичному виду и другим уникальным свойствам, уголки оцинкованные нашли широкое применение для декорирования помещений и зданий, а также для выполнения внешней и внутренней отделки при строительстве самых различных объектов. Благодаря высоким показателям экологичности этот элемент крепежа очень часто применяется при производстве мебели. Уголок может изготавливаться как холоднокатаным, так и горячекатаным способом, а цинкование выполняется одним из существующих на сегодня методов - гальваническое, термодиффузионное или горячее цинкование. В зависимости от длины граней полосок уголки оцинкованные подразделяются на неравнополочные и равнополочные. С помощью уголков обеспечивается надежное и прочное крепление. Также они с успехом выполняют армирующую функцию и используются для конструкций различных типов и назначения. Уголки служат для закрепления конструктивных элементов под прямым углом и обеспечивают высокие показатели прочности при соединении деревянных конструкций. Уголки оцинкованные изготавливаются в различных разновидностях с определенными конструктивными особенностями, позволяющими обеспечивать качественный крепеж в требуемом направлении. Выпускаются широкие и узкие уголки, предназначенные для конструктивных элементов с большим весом и более легких соответственно. Для наиболее ответственных соединений, которые постоянно подвергаются значительным нагрузкам, применяются усиленные уголки.

При выборе уголка необходимо оценивать предполагаемую нагрузку на конструкцию. Так уголки, изготавливаемые методом изгиба, рекомендуется использовать в конструкциях, не подверженных большим механическим нагрузкам. Для конструкций с предполагаемыми большими механическими воздействиями лучше всего применять горячекатаные уголки.

Наиболее удобными и эффективными в плане сокращения трудозатрат и сроков завершения монтажных работ являются регулируемые уголки. Это достигается за счет особой конфигурации перфорированных отверстий, что позволяет применять разнообразные крепежные элементы и обеспечивает простое их совмещение с крепежными отверстиями монтируемых конструкций. Цинковое покрытие уголков позволяет применять их для крепежа конструкций эксплуатируемых в сложных условиях.

Также уголок оцинкованный используется для обустройства внешних стен каркасных домов, а также при возведении внутренних перегородок в различных помещениях. Поскольку цены на такие изделия довольно не высокие, их применяют не только в промышленности, но и при возведении частных домов. Основная сфера применения уголков оцинкованных - в местах, где на первое место выходят прочность, надежность и долговечность конструкции.

|Главная|Новости|Новинки|Условия работы|Кто строит|Технология
© 2007 ООО ПК «Билар» Все права защищены
адрес: Россия, г. Тверь, ул. Бочкина, д. 13, стр. 1.
телефон/факс: +7 (495) 789-93-91 (многоканальный)
e-mail: sales@bilar.ru