Билар
Перфорированный крепеж оцинкованный - группа компаний Билар
Технология:  

Уголок перфорированный

На сегодняшний день перфорированные крепежи очень востребованы в процессе строительства того или иного объекта. Нужно сказать, что особой популярностью пользуется уголок перфорированный. Такой уголок очень надежен и удобен в монтаже.

Благодаря оцинкованной стали из которой производиться перфорированный уголок, он полностью защищен от коррозии, что отнюдь не маловажно, если вы, конечно, хотите эксплуатировать уголок продолжительное время. Как правило, основной областью применения перфорированного уголка являются гипсокартонные перегородки. Они служат своего рода защитой облицовки от внешних пагубных воздействий. Таким образом защитить облицовку углов теперь не проблема. Зачастую перфорированный уголок используют в качестве маячкового профиля для произведения оштукатуривания.

Уголок перфорированный обладает уникальными качествами. Он очень прочный и практичный в применении. Такой уголок активно применяется и в строительно-монтажных работах т.к. по сути, перфорированный уголок может иметь различную форму и тип крепления. Также он может различаться и по качеству стали и некоторым другим свойствам.

Перфорированный уголок выглядит очень эстетично, что не мешает ему выполнять свои основные функции. Иногда перфорированный уголок могут использовать в качестве облицовочного материала, при этом опираясь только на дизайнерские соображения. Такой подход к оформлению своего фасада очень креативен и необычен.

При помощи перфорированного уголка можно производить соединительные работы в каком-либо строительно-монтажном процессе. Важно сказать, что перфорированный уголок в широком ассортименте представлен на рынке строительных материалов. В свою очередь перфорированный уголок различается по своим размерам, а также по количеству крепежных отверстий. Как правило, вместе с перфорированным уголком используют качественные шурупы или саморезы. Установить перфорированный уголок сможет практически любой человек, однако его применения для сложных облицовочных работ сможет произвести только настоящий профессионал. Крепление между перфорированным уголком и поверхностью гипсокартона должно быть очень крепки и надежным. От этого будет зависеть степень защищенности гипсокартонных углов. После установки перфорированного уголка в качестве защиты для уголков гипсокартона очень важно не оказывать на них сильного давления или нагрузки т.к. при облицовочных работах использует уголок не способный выдерживать большие нагрузки и давления, оказанные на него из внешней среды.

В итоге данной статьи хотелось бы сказать, что перфорированный уголок сегодня активно применяется в самых различных сферах строительства. Хорошее применение перфорированный уголок нашел при декоративном оформлении фасада здания. Также уголок перфорированный имеет различную степень прочности, от которой в конечном итоге и зависит место применения перфорированного уголка.

|Главная|Новости|Новинки|Условия работы|Кто строит|Технология
© 2007 ООО ПК «Билар» Все права защищены
адрес: Россия, г. Тверь, ул. Бочкина, д. 13, стр. 1.
телефон/факс: +7 (495) 789-93-91 (многоканальный)
e-mail: sale@bilar.ru